- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann ich diese ganzen guten Bewertung über das Jungle Aqua nicht ganz nachvollziehen. Das Essen war eine reine Katastrophe. Die Zimmereiningung ließ zu wünschen übrig!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Bezüglich Ihres Kommentars über unsere Restaurants hätten wir uns gewünscht, dass Sie bereits in Ihrem Aufenthalt an uns herangetreten wären, da immer die Möglichkeit besteht, selbst bei der Grösse unseres Hauses, auf individuelle Essenswünsche einzugehen. Denn wir möchten, dass jeder Gast nach seinen individuellen Bedürfnissen bedient und somit die grösst mögliche Zufriedenheit gewährleistet wird. Von allen unseren Gästen wünschen wir uns, dass sie mit allen Belangen, Fragen und Wünschen an uns herantreten, da wir nicht alle Gäste persönlich erreichen können. Unser Hotel steht allen positiven sowie negativen Kritiken offen gegenüber, denn nur so können wir unseren Standard erhalten und uns nach den Wünschen unserer Gäste richten. Da wir viele verschiedene Nationalitäten in unserem Hause beherbergen, und diese alle verschiedene Geschmäcker und Gewohnheiten mitbringen, müssen wir auf ihr Feedback in ihrem Aufenthalt hoffen, um den besten Mittelweg zu finden. Auch bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmer wäre es schön gewesen, wenn Sie uns kontaktiert hätten, um Ihnen diesbezüglich weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüssen, das Management des Jungle Aqua Parks