- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist riesen groß vieles ist sehr abgewohnt, viele pool Folien sind kaput. 7 Rutschen waren wegen defekten dauerhaft gesperrt. Am Pool und im. Park gibt es jeden Tag den gleich Müll zum essen
Zimmer sind abgewohnt, es wird nur oberflächlich geputzt in jeder Ecke ist Dreck usw
Ausser das Frühstück ist das Essen echt mies. Vieles schmeckt nicht oder ist kalt. Offt muss ma' in 2 oder 3 Restaurants bis jeder was gefunden hat. Wir sind zu dritt konnten nie gemeinsam heiß essen die warte schlangen viel zu lang sind
Kellner machen einen guten Job
Mitten in der einflugschneise alle 5 min donnert ein Flieger über dich. Hotel liegt mitten im nichts
Kinderdisco ist rein auf englisch. Die von einer russin gemacht wird die wohl vorher im Fitnessstudio gearbeitet hat mit Kinder Tanz hatte das nicht viel zu tun. Die Musik war auch viel zu laut
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Hartmann |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management