- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub in einen Traumhotel, bei dem man auch wenn man suchen müsste nichts negatives finden würde!! Wir waren mit 2 kl. Kindern da (3,5 und fast 6Jahre)die Kinder kamen voll und ganz auf ihre Kosten...durchgehende(9-19h), abwechslungsreiche Kinderbetreuung, sodass wir als Eltern unbesorgt auch mal einen Tag alleine in Hurghada verbringen konnten :-)Großteil der Pools waren beheizt (in erster Hinsicht die Kinderbecken-Badewannentemperatur!)Tom&Jerry wurde jeden Abend auf einer Großbildwand gespielt, danach war dann Minidisco...also alles sehr ausgerichtet auf die Interessen der Kinder (somit auch der Erholungsfaktor für die Eltern gegeben war)Die Zimmer(Bungalows) waren sehr geschmackvoll eingerichtet (alle mit LCD-TV-ca. 4-5 deut.Sender)jeden Tag wurden die Betten frisch umbezogen sowie Handtücher gewechselt (nach meinem Geschmack ist diese Handhabung sogar zu gründlich-okay lieber so als andersrum ;)Das Essen war sehr vielfältig, also für jeden was dabei...Steaks, Garnelen, frisch gegrillter Fisch, etc. eigentlich sehr qualitativ - also nichts aus Dosen, oder ständig sich Wiederholendes.Für Familien mit Kindern können wir dieses Hotel nur in höchsten Tönen loben...für uns bestimmt nicht das letzte mal Jungle Park!! :-) Alles Top organisiert-ein Hotel was keine Wünsche offen lässt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut