Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (19-25)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wellness pur

Das Hotel du Golf Marrakesch ist ein exklusives Hotel für Sportbegeisterte. Das Wohlfühlprogramm bietet jede Menge Entspannung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Hotel du Golf Pickalbatros Marrakech. Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Hotel als exklusives Reiseziel für Sport- und Entspannungsbegeisterte empfunden haben. Die direkte Lage des Hotels am Golfplatz, unser weitläufiges Gelände und die vielfältigen Sport- und Wellnesseinrichtungen wurden bewusst so gestaltet, dass sie sowohl aktive Gäste als auch Ruhesuchende ansprechen. Die Lage des Hotels direkt am Golfplatz, das weitläufige Gelände und das vielfältige Sport- und Wellnessangebot wurden sorgfältig geplant, um sowohl aktive Gäste als auch Erholungssuchende anzusprechen. Unser Wellnessprogramm mit Spa, Fitnessbereich und Ruhezonen bietet den perfekten Rahmen, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf persönlichen Service, Komfort und eine angenehme Atmosphäre, damit sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder im Pickalbatros Hotel Du Golf Marrakech begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen