Kein fünf Sterne Haus. Kranke Mitarbeiter arbeiten mit Magenverstimmung am Kunden. Behandlung hab ich nach 1O Minuten abgebrochen. Leider zu spät . In der Nacht ging es bei mir los. War zwei Tage im Bett bzw. Bad
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass unser Hotel sehr hohe Standards in Bezug auf Hygiene, Gesundheit und Servicequalität einhält. Unser Team arbeitet gemäß strengen internen Vorschriften, und kein Mitarbeiter darf bei gesundheitlichen Beschwerden im direkten Gästekontakt eingesetzt werden. Seit vielen Jahren begrüßen wir Gäste aus aller Welt und erhalten regelmäßig sehr positive Bewertungen für Sauberkeit, Service und Professionalität unseres Personals. Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch sehr ernst und haben sie genutzt, um unsere internen Kontrollen nochmals zu verstärken. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit bekommen, Sie von der Qualität unseres Hauses und unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen