Ich hatte einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Pickalbatros Golf Beach Resort! Das Hotel ist sehr schön gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet, und das Essen ist einfach hervorragend – große Auswahl, immer frisch und lecker. Auch die Poolanlagen und die gesamte Atmosphäre laden perfekt zum Entspannen ein. Ein kleiner Punkt, der verbessert werden könnte, ist der Zugang zum Strand – er ist ein wenig schwierig zu erreichen. Dennoch lohnt es sich absolut, denn der Strand selbst ist wunderschön und das Meer ist traumhaft klar. Insgesamt war es ein fantastischer Urlaub, und ich würde das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen! 🌴☀️
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Eich |
Sehr geehrte Eich Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Golf Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Golf Beach Resort Team