Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird sich sehr viel Mühe gegeben und meiner Meinung nach ist Service und Freundlichkeit viel wichtiger als ein Top modernes Hotel. Nichts desto trotz ist das dem Personal bewusst und sie sind dabei die Mängel zu beheben.
Die Zimmer sind zwar etwas älter aber werden regelmäßig und gründlich sauber gemacht. Unser Roomboy war ebenfalls super nett und wir haben uns immer gefreut ihn zu sehen, er hat sehr gründlich geputzt und unsere Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr sauber und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Das Jolie Bistro war meiner Meinung nach das beste, da es super leckeres internationales Essen gab.
Sowohl in den Restaurants als auch an der Guest Relation wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren begeistert wie nett und zuvorkommend alle waren. Ashraf, Olga, Angela, Ibrahim so wie viele mehr waren so freundlich, dass ist auf jeden Fall 5 Sterne Service!
Die Lage war gut man musste ungefähr 10 Minuten über die Hotelanlage zum Strand laufen, was sehr angenehm war. Wenn man mal aus dem Hotel raus wollte konnte man nach Naama Bay oder zum Old Market wo eine wunderschöne Moschee steht.
Das Animationsteam war sehr bemüht und es wurde sogar für uns ein ein Fußballturnier organisiert, dass fanden wir super nett. Außerhalb des Hotels war der ,,Boxer'' wie wir ihn auch nannten, super freundlich und hilfsbereit und hat uns eine sehr schöne Quattour in der Wüste und ein Schnorchelausflug nach Ras Mohammed, ich kann beides wirklich sehr empfehlen uns hat es total gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Yasmin Vogt |