Lage der Standardzimmer zum Innenhof deshalb sehr düster. Man sieht nur Beton! ca.10 Meter gegenüber schaut man dem Nachbarn auf die Terrasse, Balkon oder ins Zimmer. Andere Zimmerkategorien werden für viel Geld angeboten. Beschreibung für "all inclusiv" lautet u.a. von 17:00 bis 01:00 Uhr lokale Getränke. Die erhält man ausschliesslich zu dieser Zeit in einer dunkelen und lauten Disco, in der auch noch bis 21:00 Kinderanimation stattfindet und die Kinder dem Konsumenten zuschauen muss. Die schöne Bar an der Lobby, mit Freisitz, kostet extra (steht leider nicht in der Hotelbeschreibung) In der Lobby kostenlos Wifi. Im Zimmer kostenlos Internet mit Lankabel. Handyempfang sehr gut ( Kosten beachten) Ich habe gedacht, bei Buchung eines teureren Hotel auch besser "AI" Leistung zu erhalten. - stimmt nicht. man will hier keine "AI" Gäste und zeigt das durch schlechtere Restaurants (Bar). Jedes mal nerviges fragen "was ist AI" . Sehr erfreut war ich, darüber, dass keine keine "AI" Bändchen gab
Grosses Zimmer. Gute Ausstattung. Klima.Minibar.Wasserkocher. Terrasse/Balkon. Grosses Bad (Dusche)
Laut Beschreibung 5 Restaurants. Ich war nur im Hauptrestaurant und im Beachrestaurnt. Das "Galadiner" war auf derselben Terasse wie das Hauptrestaurant. die Grenze war nur durch andere Tischdeko (nach hinweis der Kellner) zu erkennen. Internationale Küche war eher geschmacklos. Zum Glück gab es auch sehr gut gewürzte arabische Küche.
Nach dem lästigen erkaufen der Freundlichkeit durch Trinkgeld sind die Kellner, ( vor allem der Oberkellner) "Scheinfreundlich". Gerne gebe ich nach einer guten Leistung Trinkgeld. Die schwer arbeiteten Hilfskellner sind toll und verdienen ein gutes Trinkgeld. Als Deutscher erwarte ich nicht, das man im Ausland deutsch mit mir spricht !!! Mein englisch ist nicht so gut, aber es war eine Super Verständigung. Reinigung normal. Nach heftiger Diskussion konnte ich das "Standardzimmer" in eine andere Kategorie umbuchen - direkt über der tagsüber lauten Ladezone aber Blick zum Nachbarhotelgarten.
Einen Typische Sandstrand gibt es nicht. Die Anlage ist direkt am Meer und und hat über 4 Stege direkten Zugang zum Riff. Die Anlage liegt an einem Hang. In diesem sind viele Terrassen, unterschiedlicher Grösse, mit Liegen und Sonnenschutz, vorhanden. Sehr angenehm!!! Super "AI" a la card Restaurant (11:00 bis 17:00) mit Traumsicht zur gegenüberligenden Insel. Flughafen sehr nah, stört nicht! In direkter Umgebung gibt es ausser dem Golfplatz kein Shopping, Bar oder Restaurant. Hotelshuttle zur Naama Bay. Riesige Gartenanlage mit Wasserrutsche und grosse,schöne Poollandschaft. Hab ich nie benutzt aber der angenehme Weg zum Meer führt da durch
Golf Tennis Kein "Strand" im herkömmlichen Sinn(Riff). Super Anlage direkt am Meer mit direktem Zugang zum Riff. Schöner Weg vom Hotel zum Meer. Wer nicht gerne läuft, kann am riesigen Pool bleiben. Das Hotel war schwach belegt. Viel platz am Pool und am Meer. Jede Menge Liegen und Sonnenschutz . In der Nähe der Stege mit Zugang zum Riff, gibt es jeweils eine Dusche
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |