Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein Hotel, das für Alt und Jung etwas bietet. Für Ruhesuchende und Partymenschen. Da sich am Strand eine Baustelle befindet, die sicherlich noch eine Zeit dort ist, muss man Baulärm in Kauf nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und sauber. Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer, der nur mit Wasser gefüllt ist. An der Bar erhält man auf Nachfrage aber Softdrinks oder Sprudelwasser in der Flasche, so dass man diese in den Kühlschrank stellen kann. Leider war der Kühlschrank für mich zu laut, so dass ich ihn nachts abstecken musste. Es gibt einen Wasserkocher, schwarzen Tee und Kaffee, Milchpulver und Zucker. Sehr angenehm waren die diskreten Balkone (nicht einsehbar zum Nachbarn). Die Seife wurde leider nur auf Bitten aufgefüllt

• Gut
  • Es gibt verschieden Restaurants, mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Alles wird in Buffetform angeboten, was uns sehr gefällt. Es lohnt sich verschiedenes auszuprobieren. An manchen Tagen wird vor den Restaurants gegrillt (Kohle). Das macht auch das ganze doch recht vielfältig. Wer jedoch das Essen schmackhafter möchte, sollte sein eigenes Gewürz organisieren/mitbringen, denn selbst die ausgestellten Gewürze hatten einen ziemlich neutralen Geschmack. Ein besonderes Highlight war für uns, dass es an einem Abend Garnelen gab. Angenehm ist, dass man nicht Minigläser an Bier bekommt. Am Strand gibt es jeweils am rechten und linken Ende ein Standrestaurant, wobei das nähe Baustelle größer ist. 4 Auch hier steht manchmal ein Grillwagen.

• Der Service ist von allen sehr vorbildlich. Robia hat uns im Kaiser perfekten Service geboten. Er war meistens im Sauseschritt unterwegs

• Gut
  • Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, mit Fluglärm ist zu rechnen, hat uns jedoch nicht gestört. Es waren Menschen unterschiedlichster Altersgruppen anwesend, vorwiegend jedoch Familien und junge Paare, vorwiegend Deutsche, Russen und Araber. Gegenüber vom Hotel befinden sich zahlreiche Souvenirshops. Handeln ist Pflicht. Die Wege im Hotel können je nach Lage des Zimmers lang sein. Wir waren im 2 er -Bau, was relativ mittig ist. Zum Strand ca. 3-4 Minuten. Man kann sich auch mit dem Boot fahren lassen. Der Sandstrand bietet ausreichend Liegen, das Wasser ist zunächst Flach, wird aber schnell tief. An einer Stelle ist es möglich ca. 100 Meter Knöchel-/Wadentief ins Meer spazieren, bevor man in den tieferen Bereich kommt.

Es gab 3 Tennis Hartplätze, wobei man eigentlich nur von 2,5 Plätzen reden darf, da einer schmaler ist (gemessen: 9 Schritte statt 13). Minigolf, Gym, Darts, Tischtennis, Boccia. Es sind eigene Schläger empfohlen. Aerobic etc gibt es natürlich auch. Für Kinder schöne Spielplätze, auch im Wasser. Abendunterhaltung: Im Kaiser gab es jeden Tag ab 20 h bis 23 h Livemusik, mit unterschiedlichen Schwerpunkten: Rock, Deutsche Hits, Reggae. Tanzen erwünscht. Was aber an keinem Abend fehlte waren Despacito, Jerusalema (samt dazugehörigen Tanz) etc. Ja, man muss auch damit rechnen, dass Oktoberestsongs gespielt werden (auch der Laylasong). Die Stimmung war meistens sehr schön. Die Disco ist eigentlich eine Bar mit DJ. Es war absolut keine Discostimmung, dazu war es zu hell und es gab keine Art von Discolicht. Beim Publikum war man sich nicht immer sicher, ob diese schon volljährig waren. Wer es lieber ruhiger mag, konnte sich im freien vor die Leinwand setzten, wo Sportübertragungen oder Musikvideos liefen. Außerdem gab es noch genug andere Alternativen seinen Drink in Ruhe zu genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christiane

Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management