Wir waren zum ersten Mal im DANA und kommen mit Sicherheit wieder! Wir waren begeistert von der Sauberkeit, der Freundlichkeit & dem guten Essen ! Es war ein wunderschöner Aufenthalt!!
Die Zimmer waren immer sehr sauber! Unser Roomboy war sehr aufmerksam und freundlich!
Das Essen in allen Restaurants war sehr gut! Mir gefiel es sehr gut, dass man keine Reservierung benötigt. Das macht es mit Kindern irgendwie einfacher!
Das Service (soetwas hatte ich noch in keinem Hotel> und ich war schon in vielen) war perfekt! Sehr freundlich und aufmerksam. Die Gläser wurden immer rasch aufgefüllt (hier bekommt man noch eine ganze Flasche Wein und Flaschenbier!) und das schmutzige Geschirr war immer schnell abgeräumt. Der Service am Pool war TOP!
Das Hotel liegt wirklich gut. Der Transfer vom Flughafen dauert cirka 15 min! Was mit kleinen Kindern wirklich sehr angenehm ist.
Strand, Pool, Kinderanimation, Fitnessraum, Dart > alles genützt und es war alles TOP! Im Spielzimmer gibt es sogar ein Indoor Kinderpool mit Bademeister! Das gefiel unserem Kleinen über die warmen Mittagsstunden besonders gut! Einfach traumhaft. Es gab eine Schaumparty am Strand und eine Schatzsuche für die Kinder!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Peter |