Das beste Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf, man muss nicht zwingend die Anlage verlassen. Es ist alles sauber und ordentlich. Ganz viele Angestellte sorgen dafür, dass man sich so richtig wohl fühlt.
Das Zimmer wurde jeden Tag korrekt und ordentlich von unserem Roomboy Haitham Sabrey hergerichtet und mit tollen Handtuchfiguren versehen. Danke! Es war zwar kein renoviertes Zimmer, aber für mich ist das Wichtigste, dass es sauber ist - und das war es.
Essen und Getränke bei Qualität und Quantität sehr gut. Mehr muss dazu nicht gesagt werden.
Der Service im Dana ist unübertroffen, seit unserem letzten Besuch vor drei Jahren ist der Service noch mehr gesteigert worden, obwohl es letztes Mal schon toll war.
Die Lage ist optimal für Ausflüge und Spaziergänge und dabei nur ca. 15 - 20 min. vom Flughafen entfernt. Auf der anderen Straßenseite sind links und rechts entlang alles Geschäfte zum Ansehen und Shoppen,
In der Anlage konnte man die Shows ansehen, Ausflüge buchen, Minigolf spielen, etc. etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marion |