Gebhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel bei dem es nichts zu kritisieren gibt

Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel in Hurghada. Besonders zu erwähnen ist das außerordentlich gute Essen, das keine Wünsche offen lässt.

• Inzwischen sehr viele neu renovierte Zimmer. Gegen Aufpreis von EUR 10,00/Tag bekommt man ein großes superior Zimmer. Ausstattung der Zimmer ist gut, alles sehr gepflegt. Die Betten sind gut.

• Das Essen ist atemberaubend - kein Wunsch bleibt offen. Viele verschiedene Speiselokale ermöglichen jeden Tag eine neue Auswahl an Köstlichkeiten. Die Speiselokale sind nicht zu groß und haben eine angenehme Atmosphäre

• Personal sehr bemüht. Wünsche und Beschwerden werden sofort bearbeitet

• Fahrt Hotel - Flughafen ca. 30 Minuten Es sind Ausflugsziele in der Nähe

Fitnesscenter könnte renoviert werden, es ist jedoch alles vorhanden. Der Wellnessbereich ist schön, nur braucht man beim 45 Grad wohl kaum eine Sauna. Die Poolanlagen sind groß, es gibt genügend Platz und das Wasser in den Pools macht einen sauberen Eindruck

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gebhard

Sehr geehrter Gebhard, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager