Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen

Das Essen war super gut und vielseitig. Ausser bei einem Abendessen im Le Marche wurden wir von allen Bediensteten immer sehr gut bedient. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuverlässig. Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig und sauber. Das Meer und der Strand waren absolut sauber und Top. Wir kommen Gerne wieder

• Die Zimmer im Block 5000 waren etwas klein aber immer sehr sauber.

• Gut
  • Ausser einmal beim Abendessen im Le Marche waren die Kellner im Aufmerksam und zuvorkommend

• Alles super zuvorkommend und sauber.

• Gut
  • Wir waren innerhalb 30 Minuten im Hotel. Für Ausflüge gab es sehr gute Möglichkeiten. Die eine Schnorcheltour nach Mahmaya über FTI war gut aber etwas zu teuer.

Schnorcheln, tauchen, surfen .... alles was man möchte

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager