Margarete (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, für uns absolut empfehlenswert.

Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern für 10 Tage Gäste des Hotels gewesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es wird steht's auf Sauberkeit, Service und Freundlichkeit geachtet.

• Wir hatten eine Junior- Suite, die sehr sauber und großzügig ausgestattet war. Wir waren in dem 6000-der Wohneinheiten, die frisch renoviert waren. Es befindet sich immer was zu Trinken im Kühlschrank und wird auch steht's nachgefüllt. Besonderer Dank geht an Mustafa, der für die Sauberkeit zuständig war. Einfach toll.

• Das Hotel hat mehrere Restaurant, in denen man frühstücken, zu Mittag essen und natürlich auch zu Abend essen kann. Es gibt nichts auszusetzen. Soviele Gerichte werden frisch zubereitet, mann hat keine riesigen Massen, die warm gehalten werden, sondern nur nachgefüllt werden wenn es leer wird. Ständig werden die Theken sauber gemacht, wenn mal was daneben geht. Die Qualität des Essens ist toll. Mann muss keinen freien Tisch suchen, da es immer freie Tische gibt.

• Wir haben die erste Nacht in einem Familiendoppelzimmer verbracht und waren nicht zufrieden. Am nächsten Tag nach dem Gespräch mit unserem Reiseleiter, durften wir uns ein anderes Zimmer angucken. Ohne Probleme konnten wir die Zimmer tauschen und man hat sich nach ein paar Tagen sogar erkundigt, ob wir zufrieden sind. Super Service. Danke noch mal.

• Das Hotel befindet sich 15 Minuten Fahrtweg vom Flughafen entfernt. In der Umgebung des Hotels befinden sich viele Hotels. Auch in der Nähe befindet sich die Senzo-Mall, wo man entspannt einkaufen kann. Dort befindet sich auch ein Supermarkt.

Im Hotel sind drei Pools, ein Kinderpool, der von unseren Kindern sehr gerne genutzt wurde, und natürlich auch den Strand. Mann kann Minigolf, Tischtennis, Bogia und Darth spielen. Kinderanimation wird auch angeboten. Im Hotel und am Strand sind verschiedene Anbieter für Ausflüge, aber auch der Reiseveranstalter vor Ort bietet viele Möglichkeiten an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Margarete, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager