Das Hotel bzw. die Anlage ist riesig. Von vorne zur Rezeption braucht man bis zum Strand zu Fuß 10-15 Minuten. Wir waren rundum begeistert. Vom Service her hatten wir noch nie einen besseren und wir waren schon in vielen Hotels unterwegs. Alle sind super freundlich. Wetter war Ende Februar windig aber durchaus warm. Ist 22-25 Grad. Check in dauerte 10 Minuten und wir wurden dann mit einem Bus zum Zimmer gebracht.
Wir haben ein superior Zimmer gebucht und ein großes Zimmer mit riesigem Bad bekommen. Alles war super gereinigt und genügend Stauraum Vorhanden. Es war nicht frisch renoviert, schätze mal vor 3-4 Jahren das letzte Mal. Farbe von den Türrahmen hat auf jeden Fall nicht zu der Einrichtung gepasst. Könnte aber nichts schlechtes zum Zimmer sagen. Reinigung war top.
Wir haben bis auf ein Restaurant (Kaiser) in allen ein oder mehrmals gegessen. Und waren von der Vielfalt und der Qualität sehr begeistert. Am besten hat es uns im Orientalischen Restaurant gleich neben der Rezeption gefallen. Natürlich wiederholen sich manche Speisen, aber in der einen Woche hatte ich nie etwas doppelt essen müssen. Ab 18 Uhr konnte man Abend essen und man fand auch um 19 Uhr noch mehr als leicht einen freien Tisch (Nebensaison) zu Mittag haben wir meistens im Le Marche gegessen dort wurde auch täglich gegrillt. Frühstück fand ich persönlich im Castello am besten. Auswahl war dort auch sehr gut von Omelette bis Pfannkuchen, frischen smoothies usw.
Service war fantastisch. Unser kleiner Sohn wurde bei jedem Essen immer schon mit Namen angesprochen und hat sich mit einigen Kellnern angefreundet. Alle waren so zuvorkommend und schnell. Sei es am Strand oder im Restaurant es dauerte immer nur ein paar Minuten und man hatte schon die Getränke. Natürlich hilft das eine oder andere Trinkgeld. Aber wenn man sich ansieht was ein Kellner dort verdient gibt man das für solch einen Service mehr als gerne.
Von Flughafen haben wir ca 40 Minuten gebraucht, jedoch auch 3 Hotels vorher angefahren. Transferzeit kann daher auch kürzer sein. Von der direkten Hotelumgebung darf man nicht allzu viel erwarten. Kleine Shops und geschäftstüchtige Verkäufer sind gleich auf der anderen Seite. Achtung den Kamelmann vorher fragen was er verlangt ;-) Jungle Aqua Park und das Einkaufszentrum waren gleich in nächster Nähe.
Wir nutzen hauptsächlich den Kinderspielplatz, Minigolf und den Wasserspielplatz/Kinderbecken. Am Abend fuhr dann unser Sohn auch ab und zu mit den elektrischen Quads (kostet aber) Strand war auch sehr schön. Besonders toll fanden wir dass man bei Ebbe auf der Sandbank ziemlich weit raus laufen konnte. Tennisplatz, volleyballplatz waren auch Vorhaben. Tauchbasis und diverse Anbieter für Ausflüge auch am Strand. Wir machten eine Glasbodentour und haben dabei sogar Delphine sehen können :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager