Hotel liegt in einer Bucht vor Hurghada. Sehr gepflegtes Haus. Strand ist nicht gerade als Traumstrand zu bezeichnen. Das Wasser wird schnell sehr tief, daher sind alle Badegäste auf relativ kleinem Raum.
Relativ kleine Zimmer, aber ok. Das Bett könnte besser sein. Ein großes Manko ist die Dusche. Die ist 75 x 75 cm groß. Obwohl im Badezimmer genug Platz wäre. Süß sind auch die Holzbalkone mit Tisch und Sessel.
Das beste Essen, dass ich je in einen Hotel in Nordafrika gehabt habe. Immer zwei verschiedene Suppen, und dann wirklich leckere Speisen. Ob vom Grill oder Buffet. Immer slles frisch. Ein grosses Salatbuffet sowie Desserts und Obst in großen Mengen. In jeder Station stdht ein Koch und kontrolliert immer alles. Alle Speisen immer frisch aufbereitet, kein Gemüse verkocht, wirklich ganz ganz supet.
Das Service ist einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft, musst du nicht zur Reception,. Ein Mitarbeiter des Hotels erledigt alles für dich und verwöhnt dich in der Zwischenzeit mit kalten Drinks. Die Getränke werden sogar am Meer serviert. Bier in Sektkühler mit Eis. Und noch nicht mal ausgetrunken , wird schon nach neuen Bestellungen gefragt. Sensationell. Das gleiche in den Restaurants und den Abendbars. Unglaublich dieses Service. Nochmals Danke. Das einzige Manko war die Abendveranstaltung. Meist eine 2 Personen Band. Konnten leider alle nicht singen, klang fast schon peinlich.
Nur 15 Minuten Transferzeit. Außerhalb findet man kleine Geschäfte meist mit Kleidung. Die Verkäufer sind ziemlich aufdringlich, sie würden nach meiner Meinung mehr Geschäft machen, wenn sie etwas Abstand halten würden.
Relativ lästig sind die Verkaufskeiler am Strand. Man kann sich zwar eine rote Fahne im Hotel geben lassen und die an den Sonnenschirm binden, dann kommt keiner mehr. Wir waren einmal dieses Fischpeeling, naja.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager