- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 5611 und es war schon sehr verwohnt. Müßte unbedingt renoviert werden.Die Hotelanlage war aber ganz toll. Alles war sauber und gepflegt. in den Bars und Restaurants wurde man vorbildlich bedient und jeder Kellner war bemüht so schnell wie möglich alle Wünsche zu erfüllen.Sehr gut fanden wir die verschiedenen Themenrestaurants. Es war auch überall genügend Platz in den Restaurants. Man konnte kommen wann man wollte und fand immer einen freien Tisch. Die Speisen wurden ständig nachgelegt.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war schon sehr verwohnt. muß unbedingt renoviert werden
- GeschmackSehr gut
Wir haben in 5 Restaurands gegessen und haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Die Vielfalt an Speisen war sehr gut.
Der Servic im Zimmer und das Personal in den Bars und Restaurants war vorbildlich.Ebenso am Strand. Es gibt nichts daran auszusetzen.Überall war das Personal freundlich und zuvorkommend.
Haben wir nicht benutzt, aber der Anblick im Vorbeigehen war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager