Annika (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,gerne wieder

Das Hotel an sich befand sich in guten Zustand,das Badezimmer war bis auf kleine Makel gepflegt und sauber. Wir hatten 2 Zimmer für die eltern und für die Kinder (damals 11 und 13 Jahre) . Für das Frühstück mussten wir für unsere ferien-verhältnisse früh aufstehen,da dieses nicht sehr lange ging.. Mit der Auswahl waren wir aber zufrieden (: Das wetter war für uns zu heiß , um die 40 grad,deswegen ließen wir eine ganztagesreise zu den Pyramieden aus.. Der Preis den wir gezahlt haben war für das schöne Hotel angemessen :) Wer auf heißes Wetter steht,sollte dieses Hotel mal besuchen (;

• Die Zimmer waren einigermaßen groß,jedoch waren nur die nötigsten möbel vorhanden.. Es war aber in gutem Zustand ...

• Resturants.. na wo soll man da anfangen.. es gab ein 'deutsches' restaurant,so sollte es zumindest aussehen aber naja.. :DD Das essen war ganz gut, wir konnten öfters wählen in welches restaurant wir gehen und haben alles mal probiert.. Es gab eine große Auswahl,und das Essen hat ganz gut geschmeckt ,aber das kommt ja auf den Geschmack an ;)

• Gut
  • soo,der Service ? Der im Hotel war super ! Das personal war sehr freundlich, aber an den Sprachkenntnissen sollte das personal arbeiten.. Aber auf englisch konnte selbst die kleinste (11) sich gut unterhalten und sich verständigen . Die zimmer waren nicht soo berauschend,aber da man sich dort nicht den ganzen Tag aufhält für uns nicht das Problem. Die Putzfrau hat aber gute Arbeit geleistet,und von uns entsprechendes Trinkgeld bekommen :-) Beschwerden hatten wir weniger, naja, mein Vater hat sich ein paar mal beschwert.. soweit ich weiß war das Personal sehr freundlich und hat gut geholfen .

• Gut
  • Der strand der Anlage war schnell zu erreichen jedoch war die Anlage so groß,dass man schon ein paar minuten läuft .. Aber dieses Problem hat das Hotel gut durch einen Fluss mit Bötchen dass alle paar minuten pendelte gelöst. Ich muss da hinzufügen dass der mann der bei uns dass Boot gefahren hat zwar nicht so viel Deutsch sprach,aber ausreichend um sich mit den Kindern zu unterhalten.Er malte den Kindern Tiere auf den Arm :D Das gesamte personal war Kinderfreundlich..einkaufen konnte man auch,wir haben uns ein Taxi geholt und waren sehr zufrieden :))

Bei der Animation muss man kleine Abzüge machen,da diese nicht so oft stattfand und nicht sehr viele deutsche animateure da waren.. Die Pools waren in einem guten Zustand,können sich sehen lassen,aber für die Liegen muss man früh genug aufstehen ;)

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Annika