Das Hotel ist eines der bestgeführten Hotels in dem ich je gewohnt habe und ich habe schon sehr viele Hotels durch meine Geschäftsreisen gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon das Einchecken war einfach, weil mann hingesetzt wurde und alle Dokumente wurden vom Personal erledigt. Mann musste nur noch die Formulare ausfüllen. Zum Zimmer wurde mann gefahren und musste die schweren Koffer nicht selber tragen. Die Zimmer waren immer sauber und mann konnte sich auf den Urlaub konzentrieren ohne sich wergen irgendwelcher Lapalien ärgern. Die 5 Restaurants bieten sehr viel Abwechslung und besonders schön fand ich es dass mann nachmittags frische Crepes mit Nutella am Pool haben konnte. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Wellness Center. Die Massagen dort sind günstig und gut, ich konnte meinen Urlaub ohne Spannungsschmerzen genießen. Schön fand ich auch die Kaffeebar in der Lobby, dort gab es verschiedene Kaffee Spezialitäten wie Eiskaffee. Mann konnte dort schön sitzen und das bunte Treiben in der Lobby geniessen. das Einkaufshaus gegenüber der Hotelanlage hat Festpreise, mann kann viele kleine Geschenke dort zum kleinen Preis kaufen und muss nicht handeln.
Die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen ist sehr vielfältig und gut, besonders gut hat mir das Chinesiche Essen geschmeckt.
Excellenter Service, das Personal ist gut geschult und ausgesprochen freundlich.
In die Hotelanlage ist ein Kanal eingebettet und ein Bootshuttle Service befördert die Hotelgäste vom und zum Strand. Mann kann sich auch ein Tretbot ausleihen und den Kanal selbst erkunden. Der Strand ist schön weil mann in der Lagune direkt ins Wasser kann ohne Badesteg. Es bestand die Möglichkeit über das Riff zum offennen Meer zu laufen und mann konnte auf dem Weg viel vom Hausriff sehen.
es gibt einen grossen Ruhepool hinter dem Haupthaus den mann nicht gleich findet. Wer Ruhe möchte findet diese dort auf jeden Fall.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Alena |