Anton (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, für Kinder - eigener Bereich

Das Hotel ist in relativ guten Zustand und fühlt sich dort wohl. Die Verpflegung ist ausreichend und es findet sicher jeder etwas zum essen. Es wird sehr sauber gehalten und das gebrauchte Geschirr schnell abgeräumt. Besonders hervorragend fand ich, dass das Besteck in Plastik eingewickelt war. Nicht so gut fand ich, dass immer ein paar Vögel im Speisezimmer herumflogen. Etwas störend waren die Arbeiten beim Nachbarsteg am Meer,, sowie manche Flugzeuge, die beim Anflug zum Flughafen, direkt über die Anlage flogen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Wir hatten das Zimmer 2706. - es war ein Renoviertes. Die Reinigung funktionierte gut. Bis am Tag vor der Abreise, da wurde das Zimmer nicht wie gewohnt gereinigt und da wurde auch das Handy von meiner Frau aus dem Zimmer gestohlen. leider hat sie vergesse das Handy in den Safe zu geben. Auch das Badezimmer war gut und modern ausgestattet. Nur am unteren Rand im Badezimmer bröckelte der Verputz ab, was aber nicht sonderlich störend war. Das WLAN funktionierte wunderbar. Wir haben wunderbar geschlafen. Und auch der Kühlschrank wurde immer mit Getränken und Waser aufgefüllt.

• Gut
  • Da es mehrere Restaurant gegeben hat, fand man immer etwas und man brauchte gar nicht ins jeweilige Restaurant gehen, um zu wissen, was es dort gibt, den bei jedem Restaurant stand am Eingang eine Tafel, wo zu lesen war, was am Menüplan, bei den anderen steht.

• Das Personal war sehr hilfsbereit - auch am Pool. Es wurden einem die Handtücher gebracht und die Liegen gereinigt

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20. Minuten, aber es wurden noch andere Hotels angefahren.

Haben wir nicht benasprucht

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anton

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management