Schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Animation war meiner Meinung nach nicht so doll sehr ruhig. Waren aber dort wo ramadan war dadurch war das Personal bei der Hitze etwas überfordert. Ansonsten eine super schöne Anlage. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer war aber ganz okay. Etwas runter gekommen aber trotzdem sauber und ordentlich es wurde ständig gefragt ob alles in Ordnung ist was sehr lobenswert war.
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer. Was natürlich in die Jahre gekommen ist aber im großen und ganzen war es okay. Sauber ordentlich aber wie das halt so ist hier und da Mängel. Was ich nicht als schlimm empfunden habe.
Essen war gut viel Auswahl für jeden was dabei.
Service beim essen war ganz gut. Bedienung am Strand war klasse der Kellner war super nett. Am Pool war der Service okay. Aber wie gesagt es war ramadan und daher waren die Kellner leicht gebeutet bei der Hitze.
Naja also man kann gegenüber vom Hotel was einkaufen gehen. Aber sehr aufdringlich die Verkäufer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sunshine |
Sehr geehrte Sunshine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager