Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Erholung pur!

Dana - gewidmet der Tochter des Eigentümers der Pickalbatroskette. Etwas schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer wieder schön gepflegt mit tollem Service und herzlicher Freundlichkeit. Sind Wiederholungstäter und kommen im nächsten Jahr wieder. Wir haben bereits gebucht ;-)

• Gut
  • Hatten wieder ein Superior Zimmer im 3000er Block. Leider noch nicht saniert, aber das störte uns nicht. Der tolle Meerblick und die Nähe zum Strand hat dies dafür wieder wett gemacht. Wer eine sanierte Unterkunft sucht, sollte ein Zimmer im 6000er Block buchen.

• Gut
  • Waren meist im Kaiser, Castello oder im Columbus. Hin und wieder am Strand. Überall haben wir etwas gefunden, was uns geschmeckt hatte. Hatten auch schon andere ägyptische 5* Hotels besucht und finden, dass gerade das Dana sich hier positiv hervorhebt.

• Das Personal ist in der gesamten Anlage stets freundlich und hilfsbereit. Ob es zum Beispiel der Gärtner, der Zimmer Boy, der Bootsführer oder die Bedienung in den Gaststätten bzw. am Strand war, alle waren top.

• Gut
  • Sehr gute Nähe zum Flughafen und zum Stadtkern. Viele Kleingeschäfte, der Cleopatra Markt gegenüber sowie der Senso Markt (mit Bimmelbahn, Taxi und auch zu Fuß leicht zu erreichen) laden zum Shopping ein.

• Gut

Haben wir kaum genutzt, aber wer Boggia, Beachvolleyball, Tauchen, Bootstouren, Quadfahrten etc. mag, findet ein gutes Angebot. Wer wie wir die Ruhe sucht, kann sich vom Strandboy eine "Nicht Stören" Flagge geben lassen und diese am Sonnenschirm befestigen. Schon wird man nicht mehr von den verschiedenen Anbietern für Sport und Wellness oder dgl. nicht mehr angesprochen. Prima Idee!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Uwe