Für uns das beste Hotel in Ägypten. Schöne gepflegte Anlage,das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Bis jetzt war es unser 2. Zu Hause. Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Unterstützung bei den gesundheitlichen Problemen die mein Mann hatte. Wir wollten im September noch einmal Urlaub im Dana Beach machen aber leider hat das der Arzt erst einmal verboten, deshalb erst mal bye bye. 😢. Aber wir werden wiederkommen sobald es möglich ist.
Betten sehr hart und gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike Irmgard |
Sehr geehrte Heike und sehr geehrter Patrick, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager