Romy und Frank (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel für uns in Ordnung

Die Anlage verfügt über 700 Zimmer,die aber noch nicht alle bezugsfertig sind,eine angelegte Lagune aus Meerwasser führt durch die ganze Anlage wo man auch Tretboot fahren kann. Fitness-Raum, Sauna und Massage ist vorhanden für die Kiddis gibt es einen Kids-Club. Shoppingsmöglichkeiten gibt es im Hotel, außerhalb leider nur wenn man bis nach Hurghada fährt. Sportmöglichkeiten sind: Tischtennis (Ball und Schläger hatten wir selbst mit) Minigolf,Billard und Tennis. Eigene Tauchbasis nicht vorhanden. Ansonsten eine große und saubere Anlage Unser Tipp: Nicht mit Handy telefonieren ist zu teuer wenn dann SMS schreiben ist um einiges günstiger.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Strand. Eigentlich genauso wie im Katalog beschrieben. Funktionierte auch alles.

• Es gibt dort 2 große Restaurants und einen kleinen Italiener(der aber noch keiner war, es gab dort genau das selbe Essen wie in den anderen beiden Restaurants). Das Essen war gut,haben schon mal schlechter gegessen in Ägypten, wer dort nichts gefunden hat war selber schuld. Auch war es sauber in den Restaurants und wenn man nicht zur Stoßzeit zum Essen gegangen ist gab es auch keine Schlangen wie in anderen Bewertungen beschrieben. Themenabende habe ich keine gehabt fanden wir aber auch nicht wichtig.Die Kellner haben sich sehr bemüht es allen recht zu machen, einmal haben sie unsere Getränkebestellung vergessen aber als wir sie dann hatten, hat sich der Kellner aber auch 100mal endschuldigt, danach ist es nie wieder vorgekommen.

• Der Service war total in ordnung, wir können uns nicht beklagen. Die Zimmer waren immer sauber und zum abend wurde nochmal gefragt ob alles in ordnung ist und ob man nochmal neue Handtücher braucht(So oft kann man garnicht duschen). Die Minibar wurde auch jeden Tag mit Soft-Drinks und Wasser neu aufgefüllt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und Blick zum Strand das Bad war sehr groß mit Dusche und vorhandenen Föhn wie im Katalog beschrieben. Klimaanlage funktionierte Tag und Nacht wir hatten keine Ausfälle. Fernsehprogramme hatten wir auch genug, pro 7, Sat1, RTL,RTLII, Super RTL,VOX, das erste und das zweite, ich glaube das soll reichen. Was noch wichtig ist, ein Arzt war Stundenweise auch im Hotel anwesend.

• Die Lage ist ca. 15 km vom Flughafen entfernt man hat eine Transferzeit von ca. 20 - 25 min. zum Hotel, nach Hurghada sind es auch ca. 15- 18 km. Das Hotel hat seinen eigenen Strand wobei es kein Sand ist sondern feiner Kiesel, ansonsten eine schöne angelegte Bucht, das einzige was wir vermisst haben sind die Sanitäreneinrichtungen am Strand die aber wohl in bau waren. Teils wurden auch noch die Schirme am Strand aufgebaut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel einmal in der Lobby und einmal ist in der Anlage ein kleiner Marktplatz wo ein Gechäft nach dem anderen ist, Gold,Silber,T-Shirt,Souvenier, Frisör usw. Disco gibt es nicht im Hotel ist aber nur 2 min. entfernt in einem Nachbarhotel.

Es gibt 2 Pools, ein Ruhepool und eins wo die Animateure sich aufhalten. Am Ruhepool liegt man dicht zusammen was ich von dem anderen Pool nicht behaupten kann, die Liegen waren schon früh belegt aber wir haben immer eine bekommen. Handtücher für die Liegen wurden erst um 8.30 Uhr ausgegeben um zu vermeiden das schon alles so früh belegt ist, hat aber nicht funktioniert dann lagen halt Rucksäcke oder sonstige Sachen auf den Liegen. Es könnte auch Platzmangel geben wenn die Anlage kpl. ausgebucht ist. Am Strand hat man auch immer was bekommen zu unserer Zeit wurden noch einige Schirme aufgebaut so das noch mehr Platz zum liegen am Strand vorhanden ist. Leider keine eigene Tauchbasis ansonsten konnte man Tischtennis spielen (wir hatten Schläger und Ball selbst mitgebracht) Tennis, Minigolf und Billard ( gegen Gebühr es sei denn man ist mit 1,2 Fly dort gewesen die hatten es umsonst mußten aber dafür Minigolf bezahlen was wir umsonst hatten)

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Romy und Frank