Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir waren das 10-mal im Dana Beach Resort. Es ist eine wunderschöne und saubere Anlage. Durch die verschiedenen Restaurants hat man immer Abwechslung beim Essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.

• Wir hatten ein Zimmer im 2000 Block. Als Geschenk des Hauses wurde uns ein besseres und grösseres Zimmer gegeben. Im Zimmer waren die Möbel schon älter, aber es war alles in gutem Zustand und immer sehr sauber.

• Wir waren in allen Restaurants essen. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl war super und ausreichend. Das Essen ist ordentlich und sauber angerichtet. Die Atmosphäre in den einzelnen Restaurants ist gut. Die Tische waren immer sauber und man wurde direkt nach Getränkewünsche gefragt. Das zeichnet das gute Personal besonders aus.

• Das gesamte Team des Dana Beach Resort ist super freundlich. Wünsche wurden immer schnell erfüllt. Beschwerden hatten wir nie.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Wir haben vorher noch 2 Hotels angefahren. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Einkaufsstraße. Dort kann man so ziemlich alles einkaufen. Allerdings wird man von den Verkäufer ständig angesprochen, was uns nicht störte. Ein "Nein" wird direkt akzeptiert.

Die verschiedenen Poolanlagen sind gepflegt und laden zum Verweilen an. Besonders schön finden wir den Kinderpool. Das Animationsprogramm war gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager