Eine schöne, saubere Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. 👍👍👍 Ein toller Urlaub mit unsere Oma und meinen beiden Jungs. Immer wieder gerne.
Wir hatten ein Upgrade auf unser Doppelzimmer erhalten und somit ein Familienzimmer bekommen. Super lieb. DANKESCHÖN
Super lecker alles. Egal in welchem Restaurant man gegessen hat, überall ist es sauber und geschmacklich hervorragend. Von Rinderrouladen bis Garnelen war alles dabei. Heute Abend (wir befinden uns noch im Urlaub) sind wir zum Dinner eingeladen für wiederkehrende Gäste. Eine sehr nette Aufmerksamkeit, wie ich finde.
Der Service war vom Frühstück bis zum Abendessen unübertreffbar. Mehr als fleißig und zuvorkommend, war unser Poolkellner Ahmed A. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sich liebevoll um uns gekümmert. Außerdem hat er uns immer kleine Überraschungen an die Liege gebracht. Egal ob eine geheime Medizin ( ich glaube es war Ingwerwasser) bei Magenschmerzen oder auch mal einen leckeren Bananenshake für die Seele.😊 Unser Bademeister am mittleren Pool war absolut aufmerksam und hat auf alle geachtet und hin und wieder auch mal kleine Scherze mit den Urlauberm gemacht. Sehr sympathisch👍
Ca. 15 min vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflüge sind direkt vom Hotel zu buchen, ohne weite Anreisen.
Sehr nette Animation, die es nicht immer leicht hat. (Manchmal schämt man sich für die eigenen Landsleute, die betrunken und besserwisserisch zum Dart spielen gehen und es dem Animationsteam schwer macht). Aber Jamaika ( die Animationsleitung) war auf einer freundlichen Art bestimmt mit der Situation umgegangen. Tolle Leistung, bei sowas immer ruhig zu bleiben. Respekt👍 Alle sind sehr erfolgreich bemüht, den Gästen hier einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Mein Besuch im Spa war auch sehr erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager