Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer schöner Urlaub

Das Dana Beach verfügt über eine schöne gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich gut. Der Service ist ebenfalls gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Dana Beach hat ein großes Manko, das sind die Zimmer. Wir waren seit letztes Jahr Februar 3mal im Dana Beach und hatten Zimmer im 1000,2000 sowie 5000 Bereich, aber alle Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Wir haben vor mit unserem Enkelkind im nächsten Jahr in den Herbstferien 2019 wieder ins Dana Beach zu kommen und hoffen dann einmal ein renoviertes Zimmer zu bekommen.

• Schlecht
  • Sehr stak renovierungsbedürftig. Sehr lauter Kühlschrank, den muss man am Abend ausschalten sonst kann man nicht schlafen. Vorhänge verschmutzt und die Schränke sehr klein . Superiozimmer mit Poolblick sind groß aber sehr veraltet. Es wird Zeit das,das Management endlich mal etwas dagegen unternimmt. Das ist ein großes Defizit für so eine schöne Anlage. SCHADE!!!!!! Keine 5 Sterne

• Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Der Gastronomiebereich ist sauber und freundlich eingerichtet.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt zentral und nicht weit vom Flughafen, aber vom Fluglärm bekommt man nicht viel mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Marion

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management