Unser erstes Hotel, besser Anlage! in Ägypten!! Note 1 a mit fünf Sternchen!!!! Vom gesamten Personal, sei es am Empfang, im Service über alle anderen sichtbaren und unsichtbaren hilfreichen Mitarbeitern : alle waren in vollstem Umfang mit dem ganzen Herzen dabei, die Wünsche aller Gäste zu erfüllen!!! Eine herliche , große Anlage, die niemals überfüllt wirkte! Das lag evtl. auch an der Jahreszeit (Februar 2018). DANKE an das gesamte Team, das uns einen unvergesslichen Urlaub beschert hat ! Wir kommen gerne wieder. wenn es die Gesundheit erlaubt!
Wir sind Sonnenanbeter, keine Sportler !!! Daher nichts der vielfältigen Angebote genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Carola |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management