In diesem Hötel bin ich jetzt das 5. mal und es wird auch ein 6.mal geben. , Das spricht wohl für sich. Die ordentlich, sauber,Frühstück und Abend im Kaiseroder Castello, Nachmittag Kaffee in der Coffebar.Alle zuvorkommend und nett. Mein Partner und ich sind Schwerbehindert und hatten nirgends ein Problem.
Geschlafen wie Gott in Frankreich Wir haben Morgend um 6. Uhr den ersten Kaffe auf dem Balkon getrunken.
Frühstück in der Sonne, Kellner die uns enseren Kaffee bringen sobald wir am Tisch sind. frisch gebackene Semmeln frische Butter, Das reicht uns um glücklich in den Tag zu starten. Mittags eine Kleinigkeit im Casstello und wieder zum Pool( auch hier gabs Getränkeservibe) Abends am liebsten im Kaiser essen. Die letzten Tage sogar im Freien, Anfang Februar Abends draussen essen, das ist für uns als Großstädter ein Glücksmoment.
Der Zimmerservice aufmerksam. Kaffe Zucker und Milch sowie Softdrings wurden regelmäßig aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte erst am Nachmittag.
Wir sind bei Gehbehindert also blieb uns nur der beheizte Pool und die Liegen, die ausreichend vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Biggi |