Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll, echt zu empfehlen.

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 3000-er Block & waren sehr zurfrieden. Man hatte 5 verschieden Restaurants zur auswahl wo man essen konnte. Es waren viele deutsche Urlauber dort. Wir sind im August nach Ägypten gereist, ich finde aber die besser Reisezeit ist zwischen Okt.-Apr. besser geeinget. Denn im August hatten wir schon mal über 40 Grad im schatten gehabt & das war doch schon etwas zu warm aber man konnte es aushalten ;)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ok. Es gab ein TV, eine Klimanlage,einen großen Kleiderschrank ,Balkon/Terrasse,eine Minibar, ein Safe & ein Telefon.Die Zimmern waren in einem guten Zustand.

• Es gab insgesamt 5 Restaurants ein Orientalisches, ein deutsches, ein Asiatisches & zwei Italienische. Die Speise waren in jedem Restaurant sehr gut. Wenn auch mal ein paar Gewürze gefelht haben, aber man hatte ja Salz & Pfeffer auf dem Tisch stehen. Alle Restaurants waren in einem Saubern zustand.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Die meisten konnten Deutsch & falls nicht konnte das Personal auch gut Englisch. Das Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt & die Mini-Bar wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. In dem Hotel gab es eine Wäscherei die wir aber nicht genutzt haben(kein bedarf) einen Arzt gab es ebenfalls den wird aber zum glück auch nicht gebraucht haben :)

• Gut
  • Wir sind vom Flughaufen aus mit dem Bus ca. 20 min. gefahren. Gegenüber vom Hotel gab es ein Cleopatra Bazar, wo man einkaufen konnte & die Preise auch angemessen waren. Wir haben ein Schnorchelausflug gemacht & ein Ausflug nach Luxor. Beide Ausflüge haben sich gelohnt.

• Gut

Man hatte viele verschiedene Sportangebote z.B: Volleyball usw. einen Kindeclub gab es ebenfalls. Man hatte auch Internetzugang, wo ich aber persönlich finde das 6 € für eine Stunde zu teuer ist, aber wir nutzen nie das Internet im Urlaub ;) Wir sind mehr so sie Strandgänger und waren jeden Tag am Strand. Der Strand war sauber & man konnte an einen Tagen soagr ganz gut Schnorcheln. Man hat beim Check-In eine Handtuchkarte bekommen die man am Strand abgibt & Strandtücher bekommt (jeden Tag) es gab Sonnenschirme. Liegestühle & Duschen die in einem angemessenen zustand waren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Monika