Jürgen Adolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Eine sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage, die auch nicht überladen ist wenn Sie voll ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Es sind nicht die modernsten Zimmer aber sie sind sauber und beinhalten alles was man so braucht im Urlaub.

• Es gibt 6 verschiedene Restaurants :Deutsch ,Asiatisch, Italienisch und Orientalisch wer da nichts zu Essen findet hat keinen Hunger.

• Sehr guter zuvorkommender Service ausser dem Essen braucht man sich nichts zu holen und bekommt auch die Liegen vorbereitet.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen ist nicht lange und da wir nur zum Erholen dort waren haben wir keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jürgen Adolf

Sehr geehrter Jürgen Adolf, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager