Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein lachendes und ein weinendes Auge.

Wir waren zum 5ten Mal im Dana Beach. Seit Jahren hängt unser Herz an diesem Hotel. Wir mögen diese Hotelanlage, besonders auch am Abend. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und es wird nie langweilig. Besonders möchten wir das Personal in diesem Hotel loben. Wir fühlen uns immer sehr wohl und der Abschied fällt uns immer schwerer. Die tollen Menschen im Service sind für uns die gute Seele des Hotels, ob in den Restaurants, am Strand, den Pools oder den Bars, man wird super verwöhnt und unterhalten. Viele sind uns sehr ans Herz gewachsen. So und jetzt was uns sehr verärgert hat. Dieses liebe Personal wird von Gästen aus anderen Nationen herumgeschubst, beleidigt und von oben herab behandelt, wie teilweise auch wir anderen deutschen Gäste. Wir könnten hier viele unangenehme Situationen beschreiben. In den letzten Jahren nahm dieser Zustand stetig zu, da die Preise anscheinend für die deutschen Gäste viel höher angesetzt werden als z.B für russischstämmige Gäste und sich somit immer mehr Deutsche umorientieren. Wir warten jetzt erst mal ab, in welche Richtung das Hotelmanagment geht, denn auch für uns passt so das Preisleistungverhältnis nicht mehr.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein sehr schönes Doppelzimmer und Familienzimmer, welches schön eingerichtet und sauber war. Unser Zimmerboy war wie immer klasse und man konnte mit allem zu ihm kommen. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Das Essen ist durch die vielen Restaurants abwechslungsreich und lecker. Hier muss sicher niemand hungern.

• Wie schon erwähnt, ist der Service unübertroffen. Das Personal ist so herzlich, dass man am liebsten nicht mehr wegmöchte. Wir vermissen euch.

• Gut
  • Wenn man etwas von Land und Leute erfahren möchte, muss man natürlich raus aus der Anlage. Anbieter für Ausflüge gleich welcher Art gibt es genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management