Marcus (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Dana Beach zum dritten Mal...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Dana Beach ist eine große Anlage, in der sich die Gäste gut verteilen. Sehr schön ist die direkte Möglichkeit zum Schnorcheln am Strandabschnitt des Hotels.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Teilweise renoviert, völlig in Ordnung (Superior Zimmer)

• Geschmack

Geschmacklich ist eigentlich für jeden etwas dabei, allerdings waren von unser 8-köpfigen Familiengruppe 7 krank (Magen/Darm Probleme). Das ist eine (zu) hohe Quote und lässt wohl Rückschlüsse auf die Hygiene bei der Nahrungsmittelzubereitung zu.

Das Servicepersonal in den Gastro-Bereichen ist sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen. Das Personal an der Rezeption ist leider nicht so bemüht und eher unfreundlich...

• Freizeitangebot
    Gut

Nichts weiter auszusetzen, es fehlt allerdings ein tiefer Pool zum Bahnen ziehen (wenn man so etwas möchte).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen.