Helena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Traumhafte Woche im Wunderschönen Dana Beach

Ein wunderschöner Urlaub. Sehr schöne Anlage. Super Service. Tolle Unterhaltung jeden Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten das Zimmer 5012 sehr geräumig, Sauber,täglich wurde sauber gemacht und Die Minibar aufgefüllt. Immer frische Bettwäsche und Handtücher. Das Bett war sehr bequem.

• Sehr Lecker. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren überall zufrieden. Es war immer frisch zubereitet. Genügend Auswahl und Lecker. Es war nie überfüllt und ein großes Lob an den Service. Wir hatten nie lange Wartezeiten es wurde immer sehr schnell nach Getränken gefragt und die wurden ein paar Minuten später schon Serviert und auch immer nachgeschenkt. Super 👍

• Super Service überall. Wir wurden immer sehr höflich empfangen. Egal ob am Pool im Restaurant, Strand oder Empfang die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand wurde man sofort jeden Tag zum gewünschten Platz begleiten und die Handtücher hingelegt. Getränke wurden am Strand und Pool serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und ein großes Lob dafür.

• Aktivitäten

Wir hatten Orange Bay und Quad Safari gebucht. Beides war sehr gut und Orange Bay einfach Traumhaft. Unsere Tochter war vom Mini Club,Mini Disco sehr begeistert. Vlad vom Mini Club macht ein Super Job. Vielen Dank dafür und liebe Grüße von Marie😊

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Helena

Liebe Helena, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management