Sehr gepflegt und gut zu erreichen. Die ganze Anlage wird von morgens bis Abends gepflegt und gesäubert, Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, gut auch, das es fast auschliesslich Stammpersonal ist. Man wurde trotz erst zweimaligen Aufenthalt wieder erkannt. Alle Bauarbeiten, waren abgeschlossen. Dass es noch einmal aufgewertet wurde. Vielen Dank für die angenehme Zeit, wir kommen wieder.
Haben ein Renoviertes Zimmer im Block 1000 gehabt, waren noch mehr zufrieden als letztes Jahr. Bett war sehr groß und sehr bequem. Bad war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet und sehr groß.
Sehr leckere Gerichte ohne Nebenwirkungen. man Kann in allen Restaurants gut Essen, leider war es im " Zum Kaiser" ein wenig schlechter als letztes Jahr, um 19 Uhr , waren manche Speisen schon etwas kalt. Getränke waren auch sehr gut.
Alle Kellner waren wieder zuvorkommend wie immer, waren letztes Jahr zum ersten mal dort und die Kellner vom letzten Jahr konnten sich an uns erinnern. Besonderer dank an Mikael. Ibrahim und Mohammed am Strand zolle ich besonderen Respekt und Dank. Waren aber mit allen wieder Super zufrieden.
15 min Transfer, Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Joerg, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager