In diesem Hotel steht die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle - Service wird groß geschrieben! Anlage wirkt zunächst sehr groß, es verteilt sich aber gut und es ist niemals zu voll gewesen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 2000 Block, optimale Lage, da direkt zwischen Strand und Hauptgebäude. Das Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, aber keinesfalls abgerockt oder so. Sauberkeit sehr gut. Leider wenig Steckdosen vorhanden und die Matratze war sehr hart (ist aber wahrscheinlich Geschmackssache :) )
Durch die verschiedenen Restaurants (international, Snacks, orientalisch, italienisch, asiatisch, deutsch) kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Auch für Vegetarier eine große Auswahl. Nicht das übliche Essen ohne Gewürze, sondern schön abgeschmeckt und lecker! Es gibt genug Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Niemals zu voll. Es werden Getränke bis zur Liege am Strand gebracht.
Service wird hier groß geschrieben! Absolut top, vom Reinigungsservice bis zur Rezeption und Kellnern. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Eine kleine Beanstandung wurde sofort behoben.
Der Transfer vom und zum Flughafen war sehr unkompliziert und schnell. Kleine Geschäfte zum Shoppen gegenüber des Hotels. Der Strand war sehr gepflegt, leider nur tote Korallenriffe, keine große Fischvielfalt vorhanden.
Animation am Strand und am Pool vorhanden, haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Animateure auf keinen Fall aufdringlich, sondern sehr nett. Weitere Aktivitäten von externen Anbietern direkt vor Ort buchbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager