Wer im Dana Beach Urlaub macht,macht nichts falsch. Ein Hotel,das jeden Urlaub zum Traumurlaub macht. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Es verfügt über 3 Pools und einen Kinderpool. Eine Lagune mit Bootstranfer zum Strand ist ebenfalls vorhanden. Zum Shoppen ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Ladenzeile mit vielen Gaschäften vorhanden. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Wir hatten Ein Superior Zimmer im neu Renovierten 6000 Block. Zimmer bestand aus 2 Räumen mit sehr viel Platz. 2 Klimaanlagen,2 Balkone. Der Sanitärbereich mit begehbarer Dusche. Ausreichend Kleiderbügel und ein kostenloser Save.
In den Restaurants ist das Personal super aufmerksam und zuvorkommend. Selbst das Nachschenken der Getränke wird vom Personal übernommen. In den Restaurants ist das Essen sehr reichhaltig und die vielen Restaurants bieten für jeden etwas leckeres.
Das Personal ist sehr freundlich und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt an den Pools und am Strand in Eiskühlern gekühlte Hetränke. Sonderwünsche werden gern erledigt.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.Wer nicht warten möchte kann das Hotel in 15 Minuten auch selbst mit dem Taxi erreichen.
Das Animationsteam ist stets bemüht,aber nicht aufdringlich. Wenn man keine Animation möchte,wird das respektiert. Pie Pools bieten für jeden etwas.Von Aktion mit DJ,über Pool mit toller Aussicht bis hin zum Relax Pool ist alles vorhanden. Eine super Versorgung ist an den Pools selbstverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hans-Juergen, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager