Joachim Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen in einem außergewöhnlichen Hotel

WIr hatten zwei Wochen in diesem außergewöhnlichen, sehr schönen Hotel verbracht. Die Architektur ist nach unserer Meinung einzigartig. Das gebuchte Zimmer (Marina) wurde ohne unser eigenes Zutun auf ein Superiorzimmer upgegradet.

• Das Zimmer überzeugte in allen Belangen Ankleide, Bad mit sehr großer, begehbarer Dusche. Zwei große Einzelbetten mit sehr guten Matratzen. TV, Klima, Terrasse mit Blick auf das Meer. Also alles, was das Herz begehrt.

• Wie gesagt, das Angebot sollte überarbeitet werden. Am Foodcourt und auf der darüber liegenden Terrasse des Asiatique wäre ein optimaler Platz zum Frühstücken. Man säße am Hafen, überdacht und würde zum Frühstück den direkten Blick aufs Meer genießen. Die Frühstückstische im Freien waren sehr begrenzt. Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Mit Sonnenschutz könnte man wesentlich mehr Tische im Freien anbieten. Was uns absolut positiv überrascht hat war die Tatsache, dass es überall Gläser für die Getränke hab, selbst an den Bars der Strände. Dies ist so in wenigen Häusern üblich

• Gut
  • Freundlichkeit aller Angestellten war sehr gut. Wenn es technische Probleme, Safe etc. oder auch Wünsche gab, würden diese sofort erledigt. Die Büfett-Restaurants sollten, was die Kulinarik betrifft, etwas überdacht werden. Man kann mehr daraus machen, nachdem aber PickAlabtros erst vor ca. 7 Monaten die Regie übernahm, gehen wir davon aus, dass dies auch geschieht. Manchmal dauert es sehr lange, bis man merkte, das der Tisch neu eingedeckt werden muss. Aber alles noch im Rahmen. Ansonsten wurde man von den Kellner sehr verwöhnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Roten Meer ohne störende Straße. Die Umgebung ist Landestypisch. Eben Wüste. Der Transfer war exklusiv im eigenen Shuttlebus und dauert nicht lange.

• Gut

Gibt es, habe wir nicht genutzt

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Joachim Stefan

Sehr geehrter Herr Joachim, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort sehr positiv, zu bewerten. >> Die Architektur ist nach unserer Meinung einzigartig<< Vielen Dank dafuer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel, mit seinem besonderen Ambiente und mit der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Gerne vorab, nach dem Urlaub oder auch waehrend dem Aufenthalt, eine e-mail an: citadel_guest@pickalbatros.com schreiben.... Sehr gerne geben wir Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Mitarbeiter weiter. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management