Otmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zurück im Paradies und guten Freunden

Wir wollten nach den Reisebeschränkungen wieder raus und uns endlich wieder erholen. Nachdem wie dieses Resort bereits kannten und überaus zufrieden waren gab es keine Alternative. Wir waren zurück bei Freunden. Es war fast wie vor Corona und alles entspannt. Es wurde auf unseren Zimmerwunsch eingegangen. Diese Anlage hat für uns ein unbeschreibliches Flair. Alle Bereiche werden sehr sauber gehalten. Am langen Strand findet jeder einen Platz, da muss niemand um 6.00 Uhr zum reservieren rennen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Palmen. Die Einrichtung war einwandfrei. Die Lage war auch sehr ruhig. Die Schlafqualität ließ nichts zu wünschen übrig. Internet und neuer Flat TV sind ebenfalls Standard.

• Wir hatten fünf Lokale zur Auswahl, davon zwei zum Frühstück und Abendessen. Mittags wurde auf der Terrasse am Hafen gegrillt, abwechselnd Fisch, Geflügel, Burger oder Würste. Daneben war auch noch ein marokkanisches und asiatisches Restaurant mit Voranmeldung zugegen. Seafood oder italienisch wurde nur auf Einladung vergeben. Die Gäste vermittelten einen vollkommenen entspannten Eindruck. An den Buffets konnte jeder selbst seine Speisen entnehmen ohne Coronaeinschränkungen. Es war auch fast alles wie früher.

• Kleinere Reklamationen wurden unkompliziert und schnellstens behoben. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal war für alle Fragen gerne bereit zu helfen und Lösungen zu finden.

• Schöner weitläufiger Strand mit Korallenriff. Sandstrand ist hier sehr wenig vorhanden. Nur eine Badelagune mit Sand. Zum Schnorcheln ist es hier gut geeignet. Allerdings sind Badeschuhe notwendig

• Gut

Drei Pools sind für alle Gäste vorhanden. ein Infinity, ein Pool für Nichtschwimmer von Palmen umsäumt und ein Ruhepool. Es gibt ein Fitnesscenter und einen Massage und Wellnessbereich allerdings nur mit Zuzahlung. Die Abendunterhaltung war allerdings wegen der Covid-Verordnungen eingeschränkt. So war das Amphietheater geschlossen. Die Animation verbreitete jedoch gute Laune.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Otmar

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort