Selina (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum Schnorcheln und entspannen einfach super!

Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Toller Strand mit Lagoonen, sodass man auch bei hohen Wellen baden kann.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick aufs Meer. Da unser Zimmer allerdings sehr weit oben lag, hatten wir ziemlich lange Wege zu den Lokalen und zum Strand.

• Sehr leckere einheimische Küche. Alle Gerichte wurden vor einem stets frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Manchmal, vor allem am Abend, musste man etwas länger auf jemanden warten, damit man seine Bestellung aufgeben konnte.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel in einer knappen halben Stunde. Sehr ruhig gelegen.

Zum Schnorcheln ein Traum! Das Riff ist atemberaubend schön und die Artenvielfalt ist unglaublich. Vom Rochen, über Feuerfisch, Muräne, Tintenfisch und Meeresschildkröte konnten wir alles sehen. Die Poolanlage haben wir weniger genutzt, aber es wurde regelmäßig was angeboten. Abends hab es immer für die Kinder Minidisco, danach entweder Livemusik oder eine Show. So war jeder Abend abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Albatros Citadel Resort