- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wie das Jahr davor sehr angetan, man hat wirkich alles was man braucht und erwartet von einem Schnorchelurlaub in Hurghada. Das Hotel ist groß aber man merkt kaum das es 700 Zimmer hat, da es sehr weitläufig ist. Allerdings bedeutet es lange Wege und viele Treppen. Alle sind sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen zumal wir sehr überrascht waren das das Personal uns wiedererkannt hat. Das Essen ist für 5 Sterne in Äqypten schmackhaft und die Auswahl in den Restaurants ist groß und gut. All inclusive ist hier auch wirklich all in, wir hatten keine zusätzlichen Kosten am Ende Das einsteigen ins Meer ist über die Riffdachkante sehr schwierig aber man kann auch über den Hafen hinausschimmen und ein künstich angelegter Meerwasserpool ist auch da. Wir würden auch ein drittes mal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut