gross, unpersönlich bis auf einige wenige Kellner, weitläufig, gute Apotheke. Das Schnorcheln war sehr sehr schön. ich sah meinen ersten Kaiserfisch.
Keine Schubladen, sehr wenig Stauraum ( im 6er Block), in den Ecken des Bettes viel Schmutz.
Im Hauptrestaurant " Citadel" war es wie in einer Bahnhofshalle. Laut, voll, unpersönlich aber das Essen sehr gut. Der Asiat war sehr sehr gut. Sauber, sehr gutes Essen und ein Traum zum Sitzen. Am Abend mit Blick aufs Meer. Nach dem Besuch des Marrokaners war ich krank obwohl das Essen schmeckte (der Apotheker hat gelacht als ich sagte wo ich zum Essen war). Auch der Italiener war sehr gut. Frühstück war überall gut.
Ca 30 min Anfahrt, keine Ausfüge getätigt
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Frau Daniela, Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Selbstverständlich nehmen wir uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Management