Dilo (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervolle Stunden

Hatte eine Tageskarte und meinen Tag von 9Uhr bis 18Uhr hier verbracht (All inklusive). Nach Empfehlung verbrachte ich hier einen Tag und hatte super schöne Stunden in diesem außergewöhnlichen bezaubernd schönen Anlage. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und hat mich höflich empfangen. Obwohl das Hotel so groß ist und ausgelastet war hatte ich die deutsche Gästebetreuerin kennengelernt und ein nettes Gespräch geführt Sehr aktiv und fleißig. Geflasht hat mich der super schnelle und vorallem nette Service. Ich werde wieder kommen und dann definitiv länger! Danke Citadel

• Einfach wunderschön

• Gut

• Service
  • Weltklasse

• Etwas weiter weg von der Stadt gelegen

Tolle Unterhaltung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Dilo

Liebe Dilo, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre Erfahrung mit uns hier geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Tagesausflug in unserem Resort gefallen hat und freuen uns auch, auf Ihren nächsten längeren Aufenthalt bei uns! Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort