Wie bereits vorher so oft beschrieben, eine wunderschöne Hotelanlage mit einzigartigem Baustil. Jedes Zimmer mit Meerblick, da das Hotel in die Länge gebaut wurde. Dementsprechend musste man natürlich, je nach Lage des Zimmers, weite Wege laufen :-) Die Sauberkeit im kompletten Hotel war einwandfrei und eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage erfreute jeden Tag aufs Neue das Auge :-) Die Gästestruktur bestand ca. zur Hälfte aus Mitmenschen des Ostblocks.Der Rest teilte sich unter Deutschen, Österreichern, Holländern sowie Einheimischen auf. Keine Nation ist besonders negativ aufgefallen! Das Hotel kann man wirklich guten Gewissens weiterempfehlen, wenn man Ruhe und Erholung wünscht. Die Freundlichkeit des Personals, der wunderschöne Strand, das traumhafte Meer sowie das gute Essen waren ausgezeichnet. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gab, dann die ( unseres Erachtens) fehlenden Stege, die über das Riffdach führen ( so kennen wir das aus anderen Hotels!) Das Riff würde geschont werden und der Einstieg ins Meer wäre bedeutend einfacher.
Großes ordentliches Zimmer mit Balkon und wunderbarem Ausblick.
Das Essen war gut und reichlich. Für jeden Geschmack ist dort mit Sicherheit etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das italienische Restaurant. Leckeres Essen, herrliche Ruhe und einfach ein schönes Ambiente:-)
Das Personal war wirklich durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Deutsch wird zum Teil etwas verstanden, mit Englisch kommt man auf alle Fälle weiter. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert, ....auch hier keinerlei Beanstandung.
Hotel direkt am eigenen langen Sandstrand mit tollem Hausriff gelegen. Um das Hotel herum gibt es wirklich nur Sand und Steine. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Somit entfällt auch das typische Armband -Tragen....:-) Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 30 Minuten.
Waren kaum im Pool, da wir Meergänger sind und das Wasser dort wirklich wunderbar war:-) Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Können darüber also nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Udo |