Einzigartige Architektur Wunderschöne Anlage Wer Rückzug möchte kann das auch haben Allerdings ist das Hotel weniger für Menschen mit Gehbehinderung zu empfehlen da es nur Treppen von oben nach unten gibt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön sauber und neu renoviert. Die Matratze war daher für mich etwas zu hart. Der Zimmerservice war sofort bereit mir durch etliche decken einen weichen Untergrund zu schaffen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool Zugang was wirklich ein Highlight war. Ein kleiner Beigeschmack war das ich das Zimmer mit dem einzigen Kinderbecken ( tiefe 50cm) hatte. Es entschädigte aber den unglaublich tollen Ausblick den wir von diesem Zimmer hatten
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es wurde immer ein abwechslungsreiches Essen geboten. Das Hotel bietet etliche Restaurants die aufgesucht werden konnten. Wir wurden überall sehr freundlich empfangen und das ganze Personal war klasse Von den Köchen sowie den Kellnern Wir möchten uns ganz besonders nochmals bei Ramadan Nasr bedanken. So viele Stunden und Kilometer was die Leute täglich laufen und immer gut gelaunt Herr Nasr hat uns jeden Tag mit Gesang und Herzlichkeit begrüßt Ein unglaublich toller und sehr fleißiger Mensch
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Überaus freundlich nett und hilfsbereit. Nochmals zu erwähnen Herr Nasr Ramadan
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich kann nur positives über das Hotel berichten dennoch wurde mein Mann von Josef im Beauty Salon richtig abgezockt und das war eine absolute Frechheit. Es war eine Fußpflege ausgemacht. Er war so überrumpelt worden mit Gesichtsmaske enthaaren der Ohren Nase und ein paar anderen Sachen das die Fußpflege zur Nebensache wurde und ihm im Endeffekt 370 Euro aus dem Hemd geleiert wurden. Dieser Salon ist pure abzocke und absolut negativ für das schöne Hotel zu bewerten
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management