Gaby (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner urlaub - hier einige Tipps

Wunderschöne, sehr gepflegte und mit viel Geschmack und Sinn für die Schönheit der Lage gebautes Hotel.Es gibt kaum einen Ort ,wo man keinen atemberaubenden Meerblick hat. Immer wieder tun sich kleine Nischen, Bögen oder Erker auf, die einen Blick aufs glitzernde Meer erlauben. Einmalig ist auch der hoteleigene Hafen. Man kann beim Mittagessen direkt am Wasser sitzen,und den Fische zusehen ,im Cafe Mozart anschließend einen richtigen Cappuccino trinken, oder in der Gelateria am Hafen ein Eis löffeln. Geht mal im Hotel zum Friseur.Die machen das wirklich sehr gut. Die Quadtour hab ich schon erwähnt.Sollte man wirklich ausprobieren,v.a. man muss nicht erst vom Hotel weg- und danach wieder zurückfahren. Zuletzt noch unser schönstes Urlaubserlebnis: Schwimmen mit freilebenden Delfinen mit Mogli, Delfine und Freunde. Hier spricht man deutsch, verwöhnt seine Gäste mit Abholservice vom Hotel, Vollpension an Bord, Schnorchelausrüstung von sehr guter Qualität, guten Schwimmwesten,lustiger Unterhaltung durch Ali, selbstgebackenem Kuchen und liebevoller Umsorgung durch Petra und Ralf.Trotz all diesen tollen Sachen, waren die mit uns schwimmenden Delfine das Schönste.

• Toll. Meerblick von jedem Eck, einschließlich Dusche und Toilette(wirklich). Früh um 5 Uhr sollte man im Bett die Sonnenbrille aufsetzen und den Sonnenaufgang anschauen. Wir hatten ein Zimmer im 4er Block im 1. Stock. Für uns die beste Wahl,da uneingeschränkter Meerblick, günstige Lage zwischen den drei Pools und kurzer Weg zum Strand. Bei Zimmerwünschen wendet euch an Mr. Haitham.Er kümmert sich geduldig solange darum,bis man das passende Zimmer hat.

• Das Frühstück war für uns sehr lecker! Tolles frisch gebackenes,dunkles Körnerbrot, frische, warme , weiche Croissants, gute Eier, leckeren Joghurt und guten Kaffee. Natürlich alles mit Meerblick. Das Mittagessen am Hafen hat uns immer gut geschmeckt. Sehr gut war das Hähnchen in verschiedenen Soßen, die frisch zubereitete Pizza, und die extra nach unserem Geschmack zubereiteten Nudeln. Der Cappuccino wird übrigens nicht nur im Cafe Mozart frisch gebrüht. Das Al-in Eis war richtig gut. Die Cocktails an den Bars waren richtig gut.Wenn die Zusammensetzung uns nicht ganz entsprach,änderte der Barmann dies sofort.Wie gesagt, freundlich kommt man weiter! Zum Abendessen gingen wir meist zum Italiener. Leckere Bruschetta , Antipasti und Minestrone, zartes Rindersteak, frische Nudelgerichte und Tiramisu. Brasilianer war auch sehr schmackhaft. Das Fischrestaurant ist für jeden zu empfehlen, der gerne Sushi und frische Garnelen (Al-in) isst. Alle Restaurants waren stilvoll und sehr ordentlich. Wichtig für die Herren: Zutritt zu den Spezialitätenrestaurants nur mit langen Hosen.

• Wir wurden immer äußerst aufmerksam und schnell bedient, auch wenn wir das Trinkgeld in die Tipboxen erst zum Ende des Urlaubes gelegt haben. Mit einem freundlichen Lächeln ,oder einem Lob über die leckeren Garnelen, erhielten wir am nächsten Tag gleich besonders liebevoll und extra mit Butter zubereitete Spaghetti. Besonders viel Spass hatten wir mit Ahmed beim Italiener.Wir haben selten so viel gelacht. Bitte begegnet den Angestellten mit etwas Respekt und Freundlichkeit.Es lohnt sich.

• Muss ich mit voller Punktzahl bewerten,da wir vorher wussten,dass es ruhig und abseits liegt. Hier der für uns wichtige Vorteil:keine störenden Plastikarmbänder!!!

Unser Highlight war der Infinitypool. Angenehm warm und mit spektakulärer Aussicht. Hier haben wir uns oft auf der Luftmatratze treiben lassen und sind nur aus dem Pool um im warmen Schatten einen Cocktail zu schlürfen. Was man unbedingt machen sollte,ist eine Quadtour ums Hotel. Man steigt im Hotel aufs Quad und düst eine Stunde durch die Wüstenlandschaft ums Hotel.Danach waren wir zwar staubig, aber glücklich.Übrigens kann man einen Wäschesack pro Zimmer kostenlos waschen lassen. Der Strand war durch die Unterteilung in kleine Buchten, trotz seiner Größe sehr heimelig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Gaby