- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Hotel für die absolute Entspannung. Großer Anteil an russischem Publikum eher Familien und jüngere Pärchen. Wir waren angenehm überrascht da diese weder laut noch zu sauforgien neigten. Sehr angenehme Kinder . Sind von Italienerhotels anderes gewohnt. Also laßt euch nicht abschrecken. Das Hotel ist ein Traum läßt fast keine Wünsche offen. Wir hatten vom Bett aus und von der Dusche aus Meerblick. Waren in Block 4. Dieser liegt super zentral in der mitte der Anlage. Essen jeden Tag abwechselnde Themen immer eine orientalische Ecke. Italiener und Brasilianer waren auch super. Zum Frühstück gag es sogar kleine Brezeln und abends kleine Laugenbrötchen. Beim internationalen Buffet sogar Sauerbraten mit Spätzle. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Unbedingt Sachertorte im Cafe Mozart essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut