Wunderschöne große Anlage ; schöne große Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Gutes Essensangebot. Leider sehr von Russen besetzt (typisch für ÄgyptenI. Rundherum ein wunderschöner Urlaub. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Große Zimmer - gut ausgestattet. Großer Balkon mit traumhaftem Meerblick. Wir konnten vom Bett aus auf's Meer schauen. Im Bad fehlt ein zu öffnendes Fenster (Fenster ist aber vorhanden - auch beim Duschen konnten wir auf's Meer blicken). Safe im Zimmer vorhanden.
Großes Buffet mit ausreichend Angebot. Großes Salatbuffet. Vielfältige Brotauswahl zum Frühstück. Auch die anderen Restaurants sind gut. Es gibt Themenabende nach Nationaltiät. Das Hauptrestaurant hat leider eher Kantinencharakter (optisch und akustisch betrachtet). Auf der Terrasse zu frühstücken ist ein Traum.
Überwiegend sehr freundliche Kellner; auch die "Strandboys" sind sehr nett und zuvorkommend (mit ein wenig Trinkgeld wird man noch zuvorkommender behandelt - auch typisch für Ägypten - finden wir aber normal). Tägliche Zimmereinigung und Handtuchwechsel. Mit Englisch kommt man gut durch - Deutsch eher wenig. Wäscherei und Arzt in der Anlage.
Wunderschöne Anlage mit vielen Strandabschnitten und drei Pools. Kleinere Geschäfte und Apotheke in der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Nicht allzu weit vom Flughafen entfernt.
Drei schöne Pools und 6 Whirlpools. Alles top gepflegt. Gut ausgestattetes Fitness-Center. Zusätzlich tägliches Fitness-Programm. Über das Rote Meer muss man wohl nichts sagen. TRAUMHAFT. Ausreichend Liegen an Strand und Pool vorhanden. Eigener kleine Hafen - von dort kann man Bootsausflüge starten. Tauschschule vorhanden. Schnorchelausrüstung kann geliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Corinna |