Marita (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön

Traumhaft schönes Hotel in das man immer wieder gerne zurück kommt, weil einfach alles stimmt. Urlaub von der ersten Minute an.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich und sauber. Die Housekeeper geben sich immer die größte Mühe, dass man sich wohl fühlt.

• Das Essen ist hervorragend. In den verschiedenen Restaurants wird bestimmt auch jeder fündig. Bei uns war noch nie etwas dabei, was uns nicht geschmeckt hätte. Auch der Service hier ist super. Jeder hier ist freundlich und zuvorkommend.

• Hervorragend. Jeder einzelne in diesem Hotel ist immer bemüht, einem einen traumhaften Urlaub zu machen. Immer freundlich und mit einem Lächeln. Einen ganz besonderen Dank an Mohamed Abdul, der immer da ist wenn man Hilfe braucht oder einen Wunsch hat. Immer gut gelaunt, kümmert er sich um alles was einem am Herzen liegt. Das Wohlbefinden des Gastes liegt für ihn und auch für alle anderen an erster Stelle und das sieht man von Anfang an, auch weil immer wieder mal von selbst gefragt wird ob alles ok ist oder man etwas braucht. Wir sind aus gutem Grund schon zum 4. Mal dort gewesen und werden immer wieder kommen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 30 Minuten. Es ist nicht direkt im Zentrum, sondern etwas abgelegener. Trotzdem ist alles da was man braucht.

Es ist alles da um einen Traumurlaub zu haben. 3 Pools, eine Terrasse mit Whirlpools, ein wunderschöner, langer Strand... man findet auch immer Platz und auch hier ist der Service super. Auch ein wunderschönes Spa ist vorhanden. Ausflüge sind auch kein Problem. Bootstouren kann man sogar direkt vom hoteleigenem Hafen aus machen. Auch andere Angebote (Quad fahren, usw) werden direkt im Hotel angeboten. Animation ist auch geboten, aber nicht aufdringlich. Zur Abendunterhaltung gibts teilweise Shows und Livemusik an der Marina.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort