Traumhaftes Hotel, riesige Anlage, trotz der 500 Zimmer wirkt nichts überfüllt. Alles sehr gepflegt. Das Ultra-All-In-Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, es war das Schönste, was wir bis jetzt hatten - hat die fünf Sterne wirklich verdient. Ist sicher schwierig diese Preis/Leistung zu toppen !!
Sehr sauber. Der Blick aufs Meer - AUS JEDEM ZIMMER - ist wirklich toll. Sogar unter der Dusche kann man noch die Wellen betrachten - sehr ausgefallen. Auch die Einrichtung ist aussergewöhnlich - keine Holzmöbel - alles ist gemauert, bzw. aus Stein.
Anzahl der Restaurants ist sehr zufriedenstellend. Die Gäste teilen sich dadurch so gut auf, daß man immer glaubt, daß Hotel sei fast leer, obwohl es ausgebucht ist. Die Spezialitätenrestaurants sind eine gute Idee, aber: im brasilianischen Restaurant muß man spät. am Vortag reservieren, und ACHTUNG: es gibt KEIN a la carte Essen, sondern EIN fixes 6-Gänge-Menü für alle Gäste gleich. Im italienischen Restaurant gibt es eine Speisekarte UND ein Buffet - sehr gute Idee!! Das Essen ist überall ausgezeichnet. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend einen anderen Themenabend - habe ich auch noch nirgends erlebt. Wir waren 8 Tage dort und jeder Tag war anders!!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft immer zu 100 % vorhanden. Auch gegenüber sehr unangenehmen Zeitgenossen - russische Urlauber, welche meinen Ihnen gehört die ganze Welt. Zimmer sind immer sauber. Der Bademantel und die Frottee-Schuhe sind eine gute Idee und sehr bequem.
Abgelegen in einer eigenen Bucht. Die Zufahrt zum Hotel ist ca. 2 km lang. Shuttlebus nach Hurghada kein Problem. aber eigentlich nicht nötig (sehr viele Möglichkeiten - einkaufen/Unterhaltung - im Hotel).
Viele unterschiedliche Möglichkeiten, wie z. Bsp. Montainbiketouren, Trettboot, Kanu, Schnorcheln, Tauchen, ... usw. Im Ulta-All-In ist auch noch eine halbe Stunde Massage gratis dabei - sehr zu empfehlen!! Die Whirlpools (sechs) werden jeden Tag morgens frisch befüllt - deshalb hygienisch absolut unbedenklich und wirklich etwas besonderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort